Не верь - в любовь

Чёрр-Рная Кошка
Не верь
Только не верь, что погода исправится вечером,
Что не успеешь проснуться –
Заснёшь и подумаешь –
Как хорошо!
Говорят, что подобное лечится,
Только мучительно-долго,
И многие – умерли.
Только не верь,
Что ты точно со всем этим справишься.
Самоуверенность – это, конечно прекрасное
Качество, только… Тяжёлое очень – признаюсь я –
Ты не поднимешь…
Ты всё ещё здесь?
Значит, здравствуй!
Только представь, что сраженье закончится куревом.
И на двоих – лишь одна… Больше нет. И не в силах ты –
Ни до ларька, ни сказать, ни заплакать…
Ты просто как дура  - Я
Знаю о чём я - мечтаешь о чём-то красивом и
Светлом до чёртиков –
Как на закате над городом…
А на закате всегда – самолёты и голуби
И почему-то печально…
Но всё-таки здОрово,
Правда, что может сраженье закончиться куревом?
И на двоих – лишь одна..
А погода исправилась вечером.
Вы не успели проснуться,
Заснули и думали –
Как хорошо…
И не важно, что многие умерли…
Вы уже рады, смотрю, что такое не лечится!

25.11.2009.