Весна

Клео Мео
Я жду всем сердцем мгновения весны;
Я жду всем сердцем листвы,листвы,листвы;
Я жду цветов и трав и,
Почему-то благоговейный страх,
Надежды и любви,печали и... весны..

17 февраля 2005г.