сопливо-сахарное

Чёрр-Рная Кошка
*** (сопливо-сахарное)

Мне кажется, жизнь стала требовать больше косметики,
Мне кажется, к вечеру лица приятнее выглядят.
Наверное, в дверь постучать надо - чтобы ответили.
Стою и курю. Или просто пришла не за этим я?
Теперь не понять… Ощетиниться хочется иглами
Как ёж, чтоб никто не подумал, что я очень хрупкая –
Почти как кофейный сервиз – очень хрупкая милая девочка,
Которая любит ночами скучать ни о ком – просто глупая
Привычка и – девочка. Это, конечно – по мелочи.
А в целом – черствею как хлеб – даже как-то заметила
Царапаюсь голос о голос всё с большей готовностью.
Вам нравится боль?
Поздравляю!
Давайте отметим? - Я
Останусь у вас.
К выходным – приживусь. Познакомиться
Приятно – Любовь. Роковая. Увы, безответная.
Вы ждали меня уже год?
Что ж, сегодня желанье исполнится…
27.11.2009.