Про незабудку

Любовь Ос
От: RAWANI
Кому: LAU-TI
Добавлено: 06 ноя. 2009 19:48
Тема: Добрый вечер

Любаша добрый вечер.

Любаш ты к Леше обратилась,
Чтоб он про незабудку написал.
Ты извини, так получилось,
Что рецку эту прочитал.
Так вот про будку я не стану,
Писать, как и просила ты.
Но только просьбу как не странно,
Твою, исполню про цветы.
Цветок прекрасный незабудка,
Своею синью так привлек.
В плену я очутился будто,
У синих глаз как мотылек.
Они прекрасны лучезарны,
В них незабудки яркий цвет.
Быть может музе благодарно,
Я поклонюсь, сказав в ответ.
Той синевой цветка простого,
Околдовала ты меня.
Без незабудки жить не смогут,
Не ты, не я и не друзья.