Набившая оскомину реальность

Андрей Емельянов 2
Набившая оскомину реальность..
собранья,съезды,митинги и кровь...
А я хочу,простите за банальность,
стихов и песен,просто про любовь!!!

Про близость рук и душ,если хотите,
про близость тел и верности мечте,
со мною вместе,в жертву принесите
себя на камень,вечной Красоте!!!

Спасенье мира,через Красоту
грядёт,и нам от этого не скрыться,
все рапри прочь,к Харону,в темноту...
Заставим сердце,от любви лишь биться!!!

ДА,мы умрём...ведь жизнь,не бесконечна...
Но Красота нетленна и Любовь!!!
Как это просто и как человечно,
краснеть нам от удушья нежных слов!...
27.11.2009.