За всё своя цена

Человечность
Расставаясь с прошлым насовсем,
Кто-то гибель скорую пророчит,
Кто-то взглядом жалким словно просит...
Не хочу принадлежать я всем...

Мне милее сердцу дом родной...
Смех детей, мяукание кошки,
Ну и что, что хлеба только крошки...
Вместе мы пройдём любой застой...

Всё былое прочь гоню, долой,
Разве много в жизни я хотела...
Отвержение не зря терпела...
.....За внимание любой ценой....

Я скажу: за всё своя цена!
За любовь расплачиваюсь болью,
За рожденье - пролитою кровью,
За добро - зло мучает меня....

Я скажу: ЗА ВСЁ СВОЯ ЦЕНА...