Жизнь - неосознанный ресурс...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Жизнь – неосознанный ресурс;
В ней всё, что надобно, дано;
Пьянит, как крепкое вино.
Смущает плавающий курс:
Круги, зигзаги, тихий ход.
В ней единица – эпизод.
Не просто оценить кино,
Когда смещается акцент.
Запоминается момент,
Когда не нужно ничего:
Жизнь вдруг сливается в одно
С тобой и миром существо.
Стихает в нём игра ума,
Жизнь наплывает как волна,
Есть только счастье – естество,
Но как расплывчато оно.


22.08.2009