***

Ольга Белка
. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .


_ _ _ _ __ _ _

Все это глупо.
Есть жизнь!
Ты держись!
И я держусь...
Я просто чужая грусть,
Ломаю чужие крылья,
Теряю чужие перья
И жизнь...
Ты за других держись,
И я за других...
Все это - жизнь...
Ну хоть за кого держись....