Послушай!

Андрей Спасский
Кто не верит, не видит,
Кто не хочет послушать –
На замок осторожно
Он закрыл свою душу


Не войти мне сегодня
Но для них не потеря,
Потому что не любят,
Потому что не верят


Вся религия ложна,
Все наносное вредно
Только вера прекрасна,
Что дается безмерно


Только вера, не чувство
Только вера с любовью
И дела тех, кто с верой
Принимал чашу с Кровью


Я встаю одиноко
Поднимаясь из мрака
Я иду к этим людям
К этим людям на плаху


Я иду, чтоб за веру
Положить свою душу
Тот, кто ищет- находит!
Тот, кто жаждет, послушай!