ток

Татта Мпфрр
разбавляю усталость промозглыми стервами..
расправляю крылья налево..по ветру ли?
не по ветру,так  к солнцу зимнему,блеклому..
нелюбовь..все прошло.чувства обветрены.

и стою на обочине жизни изъзженной
и молчу за спиной о том, как люди бывают фальшивы.
ты обвиняешь меня в лицемерии?
оглянись на друзей своих лестью вшивых.

да,я могла сказать красноречивее..
а тебе слова в сердце когда-нибудь были вверены?
может ты бы смогла быть немного учтивее.
и выглядеть немного красивее.ладно,проехали.
                чувства обрезаны.