Как смерть сильна

Андрей Спасский
Когда меня вдруг позовет с собой
Смерть – адово величество, - Тогда
Прошу тебя: приди, побудь со мной;
Меня ждет неизвестная страна



В последний раз - пожатье твоих рук
Как в первый раз ты прикоснись ко мне…
И верю я - исчезнет мой недуг
И боль уйдет, и встанет в стороне



До времени ужасный ростовщик,
Что предъявляет всем свои права…
Да, смерть сильна, но мой Господь велик.
И только Им душа моя жива



Я не боюсь на свете ничего,
Когда любим  Любовию  его…