Без любви на свете не прожить

Яков Гольдшмидт
Мыс тобой запутаны завязаны
В перепутье жизненных узлов,
Может что-то было не досказано,
Может просто не хватило слов,

Может чувства наши поостыли
И себя мы дали остудить
Или всё покрылось слоем пыли
И сердцам не суждено любить.

Мы с тобой закручены завинчены
В общей стяжке, нас не разделить
В споре,говорят,родилась истина
Без любви на свете не прожить.