Посвящение Леону Ласкову...

Яни Сит
Мне снятся сказочные яркие цветы!
И, если сердце ты своё хранишь в тоске,
Во сне, иль наяву приди ко мне...
Развею грусть, как океанские пески...
И скрипка тихо-тихо зазвучит...
Ах, только музыка излечит нашу боль!
Мне лист осенний, друг, ты подари
И расскажи мне про свою любовь...