Не ты...

Борис Дерендяев
Зачем Вам думать о пустом?
что, собственно, во мне?
метет метель стучит капель
ноябрь как в феврале
Струится строк неровный ритм
пустая болтовня
А между строк бумаги лист
не я не я не я

Эдвина Невил
...............................

Не ты- придёшь ко мне во сне,
Не ты- Рассвет небес.
Не ты- волнуешь кровь во мне,
Не ты- мой интерес.
Не ты- счастливый звёздный час.
Не ты- пурги порыв.
Не ты- амнистии указ,
Не ты- души надрыв.
Не ты- мой яркий идеал,
Не ты- дождя капель.
Не ты- победы пьедестал,
Не ты- судьбы апрель.
Не ты- снежинка на щеке,
Не ты- мечтаний зной.
Не ты,не ты, не ты, не ты...
НО ВСЁ-Ж... ПОБУДЬ ... СО МНОЙ...