***

Елена Севостьянчик
Осень...Грустная осень.
Сердце нежности просит.
Снег...гостем незванным
На старые раны...
Грусть...Пусть замерзает!
Боль в душе утихает...
И снова сквозь тучи
Робкий надежды лучик...

17-18.10.2009