Обертон

Валерий Попов
Обертон слова,-
Свой звукоряд
Музыка снова
Ставит свой ряд:
Как на параде
Стоят удальцы,
Не скуки ради
Бьются бойцы...
Схвачены нервы
В единый кулак...
Строф бьется первый
На поле атак.
Мозги закручены,
В напряжении стон.
Здесь и рождается
Свой обертон
Мысли как пули
Колотят в висках,
Тут развернули
Порядки в строфах
Вылит из стали
Что нету прочней
Стих перед Вами
Читайте скорей!
Что ты напишешь
То и пожнешь
Обертон слышишь?
То не солжешь…