Полёт

Оксана Куйбида
Мне знакомы ветра сумашедших земных перелётов
Но зачем в облака...и опять два крыла самолета?
Я встаю и смываю: тех будней.,живые заботы
Я лечу,я пархаю...
И надо ли ждать мне субботы
Мое тело легчает., оно не идет а летает
По пути и по ходу пылинки полетом сдувает
Многочисленны взмахи...крылом
Все вокруг оживает
Мой полет не высок...
Но так смело он всех оживляет
Как весной., сразу все,сразу в рай
И теперь я другая
Поднимаю глаза...
Озаряет вдруг бабочек розовых стая
Два крыла хорошо
Но а с ними каснемся и рая
Мой полет не высок...Он земной...
И не надо мне в небо трамвая.
О.К 21.10.09