Маме

Оксана Куйбида
Нет... Я не хочу традиционный стих
Их множество гуляет по инету
Я глубину пытаюсь вам прочесть
Прислушиваюсь верному ответу
Ее глаза и может быть черты
Они ведь здесь, а не пожалуй где то
И искренность порой и даже честь.,
Подобны Марлезонскому балету

И я готова библию прочесть
Иконописец ожидает где то...

Я рада милая моя,
Что ты ведь - есть!
Ты осветляешь тайно меня светом!

Я говорю тебе совсем не лесть
И сердце жаждет честного ответа
Я знаю,что ты просто у нас есть!,
Ты как зима приходишь после лета
И это где то маленькая месть
Тебя окутать краешком жилета
И сказы жизни по руке прочесть
И осветлить тебя незримым светом!,
И подарю тепло...оно ведь есть!,
И протяну руки моей планету

Я нежность всю свою тебе даю.,
И никогда не брошу тебя где то.

О.К 2008