Бесчувствие

Оксана Куйбида
Бредем во мгле Пустыни круг
Вокруг бесчувствие глотаем
И грязен воздух жаждой мук
В грязи мы этой утопаем
Не дышит тело... света нет
Пустыня вся покрыта мглою
Не будет разума просвет
Его стоптали мы с тобою
И никогда не сгинет мгла
Не будем счастьем наслаждаться
Любовь проходит... и ушла
И карта не лежит по масти
До коих пор позволю всем
Моей любовью не давиться
Берите.,ешьте... Господин!!!
Глядишь, вам в жизни пригодится
Моими чувствами играть
Теперь я больше не позволю
И на душе моей печать.,
Мне хватит просто силы воли
Идеи,чувства,доброта...
Зачем дарю все это людям
И как была всегда одна...
С душой моей теперь мы будем.
О.К 11.07.08