Благодарю...

Оксана Куйбида
Ты мне-не друг, не враг и не любовник
Я сотворила мыслями тебя
Ты-тот, кто вел
 обманом не притворным
И дал почувствовать
Саму себя до дна
И ты ушел оставив мне-довольной
Тот дар пера,бумаги и письма
И я не враг,не друг и не любовник
И в рифме все блукаю...не одна!,
И в судный день, стиха ловлю источник
И наслаждаюсь пением сполна
Ты мне не друг,не враг
 и не любовник
За дар писать, -
благодарю тебя!
О.К 2008