Любовь

Оксана Куйбида
Не исчезай.,прошу не уходи
Ты это то,что было только лучшее
Я думала всегда,что я приду
А ты возмешь меня.,и не отпустишь
Но я сама ведь выбрала не то...
Купилась на каемку звонких рюшек
А что теперь? Теперь ведь только стон
Гранненого стакана равнодушие
И ты ушел как самый сладкий сон
Ты это то,что было только лучшее
И то кафе и легкий тот музон
Все болью отпечатывает душной
Но я сама ведь выбрала не то...
На двух сердцах поставив равнодушие
Ты был влюблен.,а у меня -Любовь
Я с ней живу как загнанная кошка
Я думала всегда что я приду
А ты возмешь меня к себе И не немножко
За эту точку я живу в аду
А ты любовь нашел наверно -кружЕвную?
Пусть эхом слышится тебе.,мой дикий стон
Он в заперти скулит...Сжирая душу
И не кресты не помогают, и не Он
Все болью отпечатывая душной
Не исчезай.,прошу и не припон!
И я желаю все тебе.,и только Лучшее!!!
Кому нужна моя эта любовь.,
Больной любви нелепое присутствие.
О.К 26.10.09