Осенний сплин

Татьяна Дудник
  Осенний сплин...
  Багровый цвет рябин.
  Как небо низко.
  И как звезды близко.
  Как далеко до лета и тепла,
  Лишь в сердце сохранить смогла
  Кусочек света, искорку надежды,
  Больную душу кутая в одежды.