мороженое...

Плачущий Дождь
- Ты знаешь, я хочу мороженое
- Нет не куплю, ты заболеешь...
- Ты что не любишь меня да?
- Не искушай судьбу, любовь моя...
- Тогда сама себе куплю...
- Тебя я больше не люблю....
- Что? Почему? Зачем ты так?
- Ну вот... Какой же я дурак....
- Из-за мороженого да?
- Да нет, эт просто ерунда...
- Ты хочешь чтобы я ушла?
- Ты все опять не поняла...
- Давай расстанемся тогда...
- Я не хочу, чтоб ты ушла...
- Мне больно...
- Нет... не говори...
- Довольно...
- Нет... не уходи...
- не ухожу...ты рад?
- ага...
- я буду рядом навсегда...
- ну хочешь, я куплю тогда?
- мороженое? мне?
- ну да...
- я заболею...
- ерунда... пока со мной ты... НИКОГДА!!!