Ощущение

Елена Зейналова 2
              ОЩУЩЕНИЯ.

Что твориться со мною не ведаю
Все слова словно сказка  слагаются
Только ты помоги мне заведомо
У меня ведь не получается

В облаках все витаю с надеждою
И живу я в одних ощущениях
Может бросить мне все так  небрежно
Чтобы не было больше сомнения.


Жизнь не ждет нас, вперед несется
Её радости бы отведала
Ведь назад уже не вернешься
Только я все куда-то бегаю

Все спешу, все бегу с припрыжкою
Сума шедших  ищу приключений
Иногда так слетают катушки
Не хватает парой ощущений.