О смерти

Оксана Куйбида
Никто не силах жизни изменить
Никто не в силах в сути разобраться
Хорошим людям долго редко жить
Плохим мы будем вечно улыбаться
И убеждению еще ведь долго жить
Ведь небу тоже нужен кто то лучший
Закроет суть он эту на засов
И заберет того , кто больше нужен
И установит персональный срок
И обожгет всем нам живые раны
И нашей памяти почтим святой урок
И только выводы из жизни, и из драмы...
О.К 11.09.09