Находит грусть, а сердце тает

Николай Стах
Можно прослушать - мелодия и исполнение Веры Пеньковой
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"



Находит грусть, а сердце тает,
Когда я слушаю тебя.
Печалью нежной наполняет
Та песня, что поешь, любя.

Вся боль о милом поместилась
Средь светлых, хоть и грустных фраз.
Душа, знать, горечью напилась
И так пьяным пьяна сейчас.

И кто любил - тебе поверит,
Все кто страдал - твои друзья.
В любовь, конечно, стоит верить,
Жаль, воротить ее нельзя.

Находит грусть, а сердце тает,
Когда я слушаю тебя.
Печалью нежной наполняет
Та песня, что поешь, любя.