О Любви

Галина Арбатская
Любовь, увы,  придумать  не хотела,
Она  придумала  любовь  не   для  меня.
Отобрала  крыло  и улетела.
Но прошлое  живет,  маня.

Оно живет  во  мне  усталой
И не  даёт спокойно  спать.
Но что во  мне  ей  было мало,
Что даже  нелюбовь смогла  отнять?

Я  здесь,  любовь  меня не  слышит,
В  толпе  не  замечает  целый  год...
И  больше  писем не  напишет.
Моя  вина,  но  в   чём же,черт?

22 Февраля 2008 г