я заботлива и мила

Галина Львова
.......................

Я заботлива и мИла,
троих деток в раз родила:
мальчики-тройняшки,
личиком близняшки.

Первый - папы Вольдемара,
а второй - от Лавр-нахала.
третий - вылитый Вакула...
то не значит...мама-дура.

Пеленаю стих-детей,
люб мне каждый в трио.
открываю календарь...
четвёртый...перспектива.

Был ещё поэтик Лёлик,
рвал рубаху на себе.
на ладони...мысли-чувства,
совращение - везде...

Многодетной мамой стала,
отзываюсь на любовь.
нету папы-генерала,
и пока я - не свекровь...

Без стишат скучаю очень,
няню, каюсь, наняла.
на работу нужно срочно -
в миг секьюритти нашла.

Есть малюточки не просят,
но им важен разговор.
псих-читатель...их "поносит",
рецкой вытираю...пот.

Что давно не посещали?
в буковки вбиваю боль.
пусть комменты, как забава,
но без них пустынно - голь...

няня-Клава - это роль.
а секьюритти -пароль.

папа - это вдохновитель,
мама - автор-сочинитель.

стихи, как приключение,
а хобби -развлечение...

........................

28,11,2009