Одиночество

Галина Арбатская
Я  знаю,  что  такое  одиночество-
В  толпе  ты  остаёшься  лишь  один.
Оно  как будто подлое пророчество-
Желаниям  своим  не  господин.


Я  знаю,  что  такое боль  сердечная,
И сердце  кровью  льётся  по  ночам.
И  разорвётся,  если  встречу  я
Того, кто раньше  радостно  встречал.


8 Февраля 2008 г  Для Fiksa