Любовь Григорьева - Истина жизни - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Можно жить, не видеть и не слышать,
Можно петь, смеяться, танцевать,
А, что ветер в голом поле свищет,
То ему значенья не давать.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

   (Любовь Григорьева. Истина жизни)
http://www.stihi.ru/2009/11/09/1974
==============================

     Ответ свистуну

Я не дам тебе значенья, ветер!
Не проси, не клянчи, не канючь.
Ты за поле голое ответишь –
Мне плевать, что  больно ты могуч!

Рассвистелся: "Сердце просит бури,
Разогнать бы  стаю туч, мадам!"...

... Я даю значенье каждой дуре,
А тебе значения не дам!