Я не хочу грустить...

Татьяна Самарцева
Я не хочу грустить,
 Но грусть не покидает.
Гоню её я прочь,
Она за мной спешит.
И почему же в жизни так бывает,
Сегодня хорошо,
А завтра прах летит.
Всё рушится,
Что нажито годами,
Меланхолия ходит по пятам.
И радость вся развеяна ветрами
И друг предатель, и кругом обман.
 И говорит, что ты никчемна
Тот человек,
Которому доверила судьбу.
Которого ты любишь так безмерно,
Во что же верить
В этой жизни? Не пойму.