разве?

Мила Безумная
Когда она пытается объяснить, что не верит в любовь,
Он только лыбится, чмокает в нос, щекочет ухо,
Она улыбается тоже, кусает губы, глотает кровь,
И в сотый раз осознает – на той стороне глухо…

Он всегда будет верить, что она не умеет врать,
Но пытается это делать, чтоб ему не давать свободы.
Он привык не просить, а просто идти и брать,
Не беря в расчет – ей плевать на его хочу и его заебы!

Ей плевать, что кто-то решил опять поиграть в героя,
Ей плевать, что кто-то еще умеет сказать люблю,
Она встает каждый день в семь утра, словно под конвоем,
И гадает на утреннем кофе "стерплю – не стерплю"…