Варьете...

Михаил Киккас
Уже реакции не те…
Да, и на нас, конечно, тоже
От этого мороз по коже…
При неуместной суете
Танцуем жизни фуэте…

Уже энергии восьмёрка
Не задаёт привычный ритм,
Хотя по прежнему кипит,
Но цвета нет, а что есть – порка…
Стриптиз бесславный… варьете.

И лишь мечтать ещё не вредно -
Тебе спасибо и - мечте...