Отпускаю

Елена Зейналова 2
Отпускаю……..
Нет цепей и нет оков, не прикуешь ты любовь
Отпускаю из груди, разрешаю, уходи
Нет держать  уж больше сил, просто ты меня прости
Отпускаю, несмотря ,что еще люблю тебя
 
Отпускаю разреши ,проганяю-неспеши.
Отпускаю  - говорю ,а сама тебя люблю
Имя я твое шепчу, и во сне тебя ищу
Я любить тебя хочу,как тебя я отпущу?