Фантасмагория

Ивашкин Егор
Нет, ты меня не отпускай,
Пусть рушатся вселенные чужие,
Наш мир с тобою должен устоять,
Пускай, я этого, быть может, не увижу...
Мне важно знать лишь:
-Ты со мной? Малыш?
-Пойдешь ли до конца, дойдешь до края?
И дальше... ты осмелишься идти,
Со мной, за грани призрачного рая?
Где дух, освобождаясь от плоти,
Навязанных идей и убеждений,
Способен воспарить в такие дали...
О коих, может даже не мечтали...
О коих, не догадывались мы!
Идем, малыш, и небо нам откроет,
Все измеренья и пространства бытия...
Идем, малыш...
Идем же, ты со мною?
Не отставай,  и вниз ты не смотри!
И нам откроется и альфа и омега,
И пелена небытия тогда спадет,
Отдернутая властным перстом Бога,
И Ангел одеяние нам сошьет.
В которых будем наблюдать,
Рожденье мира,
Небес, морей и сущего всего,
Идем малыш, идем же,
Ты со мною?
М  а  л  ы  ш  ...
Да...
Я уже в пути...