Спешила к Вам

Светочка-Светлана
Вы шли ко мне... http://www.stihi.ru/2009/11/23/3497
Александр Зенкевич
Вы шли ко мне, но по пути сошли с ума.


Ответ Эллы:

Спешила к Вам

Спешила к Вам, но с рельс сошла,
Безумство - для меня отрада!
Для Вас недоуменье и досада,
Локомотивом я тогда была.

Спешила к Вам, но ногу подвернула,
До Вас мне, вроде, далеко.
Идти так больно, нелегко,
И от досады я слегка всплакнула.

Спешила к Вам без макияжа глаз,
С безумным взглядом непростым.
Получше ринулись к другим,
А я всё топаю и топаю до Вас.