Мужу

Ирина Соколова Сашина
Как тихо в городе моем,
И звезды спят.
И наши мальчики
От сладких снов сопят.

А я не сплю,
Я просто жду тебя.
Смотрю в окно
И думаю любя

О том, что там
Ты где-то далеко.
И, может, тоже
Смотришь в темное окно.

Не догорит
За эту ночь свеча.
Дождется миг,
Когда вдруг до плеча

Коснешься ты
Губами, ну а я
Скажу: Как долго
Не было тебя...