Стучат колеса поездов

Елена Зейналова 2
Стучат колеса поездов, опять дорога дальняя
Мой поезд мчится в городок без всякого названия.

А на перронах ребятня, людей толпа веселая
А мы несемся на парах и пролетаем  сёла.

 Под стук колес приносит чай нам проводник курносый
Потом пойдем мы в ресторан - вагона на колесах.

Закажем сладкого вина и коньяка крепленного
С тобой засядем до утра, с беседою мудреною.

Про жизнь, про эту суету, куда все так торопятся
А мы с тобой начистоту…ведь больше не воротимся.