Про ЛеилУ... Продолжение

Борис Дерендяев
 Сообщение: -Валентина. 
Супер!Хочется продолжения.Получится триптих.
А Вы, оказывается, еще тот секси-мэн!

И вот опять с ЛейлОй вдвоём,
Всё тот-же пол, всё тот-же дом.
Страстей фонтанный водопад,
"Дым коромыслом",-говорят.

Я отдохнул, набрался сил,
К ЛейлЕ с букетом подкатил.
Опять коонфетки да вино,
И продолженье заодно.

Она кричит: "-Ты мой герой,
Я так хочу тебя порой..."
"-Возьми мой стойкий аромат..."

       "-дезодорант, воняет...Гад..."

"-Вот у жены совсем другой,
Опять подумал я с тоской."
Приду домой, а там она,
Про сексы поглядев кина.

Меня в постель заволокёт,
Давно уже супруга ждёт.
А я как выжатый лимон,
И снова сексуальный стон.

Потом свой напружинит нюх.
И я пропал, костёр затух.
Толкушки, скалки, и графин,
Как много их... А я один.

Опять придумывать метро,
Толпу, соседкино бедро...
Губами ткнулась невзначай.
И снова мир, и снова чай.

И снова мягкая кровать,
И снова надо воевать...
Ну на фига козе баян...
Пойду домой... Пока не пьян...