Любовь эпилептоида

Семен Чипеев
Я люблю тебя. Меч из ножен!
Подходите, враги, не прячьтесь!
Я сегодня тобой стреножен,
но и в этом я вижу счастье.

Предо мной и гранит – бумага,
если страсть позвала в дорогу.
Без любви мне не сделать шага,
но, влюбленный, – я выше Бога.

Я добьюсь тебя, сколько б это
мне не стоило трат и нервов.
Утащу тебя с края света,
прахом лягу, но выйду червой!

Но, когда со мной будешь рядом, –
мне не смей отказать и взглядом!