танцевать на осколках

Лилань
танцевать на осколках фарфоровой вазы
через зубы вдыхая холодное солнце
бриллианты меняя на лёгкие стразы
верить в то что хоть в ранах любовь остаётся ...

я в песочных часах одинокой песчинкой
не дождусь тебя завтра вчерашним экспрессом
я - в абсенте нелепая лишняя льдинка
ты - нездешних галактик богемный повеса ...