50

Валерий Цыбуленко
ЗИМНИЙ ПОЭТ
Евгений Харьков

Снег идёт и я на нём шагаю.
Ни по кем не тореной тропой,
Ногу за ногой передьвигаю,
Удивляюсь, в шапке, головой.

Вот к примеру - дерево из дуба,
Я им любанулся, аж до слёз!
Что такое два передних зуба?
И без них мне пО сердцу мороз!

"У природы нет плохой прогнозы!"-
Крикну, вверх и стОроны глядЯ.
На стволе берёзовом берёзы
Громко вторит дятел: "Дя-дя-дя!"


================================


Рецензия на "ЗИМНИЙ ПОЭТ" Евгений Харьков
Валерий Цыбуленко

В качестве дополнения к новому циклу "Времена... поэта"

ВЕСЕННИЙ ПОЭТ

Вновь народ "свиным" пугают гриппом
фармацевты чуют дикий фарт
оттепель и слякоть - явный триппер! -
но таким всегда бывает март !

У природы свой метеоролог...
Но у нас проблемка ещё та -
Я поэт Весны... Она филолог...
взрыв-оргазм... и ма-а-ленький осколок...
токсикоз... и в рифму - тошнота !..

Я ж купил "резинку" в оный вечер
не в разрез любви а только для...
А теперь хожу поникли плечи
и под нос рифмую "бля-бля-бля!"

================================
Ответ автора на рецензию :

"Кругло(я)годичный поэт"

Бросил пить, курить... и статься
Чем-то надо мне заняться!
И решил я рифмовать
С каждым словом - букву "Ять"

Взял очки, иголку, нитки
Под музло Альфреда Шнитке
Ножкой топаю, пою.
Не срифмую, так пришью!

Евгений Харьков  29.11.2009  15 : 12

================================

Ответ автору от рецензента :

...коль завязался всё же диалог
отложим в сторону иглу-напёрсток-нитки
мне если честно пО сердцу Хичкок...
Альфредище!
Не то что Алик Шнитке...

От нас с тобой (как творческих натур)
маразмом нео-классиков не веет
пусть некто шьёт стишата "от кутюр"
уйдя от жизни в дебри ахинеи !

Домами нам дружить не суждено -
километраж... то - сё... но я по-русски
твоих творений спелое вино
пью под конфету "Рецка" на закуску !!!

Валерий Цыбуленко   30.11.2009  15:55