Ты скажешь просто уходи

Пилигримм41
Ты скажешь просто уходи.
Под утро скинув покрывало.
Не говори и не молчи.
И не смотри в глаза  так надо.
Рассвет конечно  просто так.
Покажет страннику дорогу.
И свет стирает чей-то мрак.
В душе готовит лишь тревогу.
Откроешь дверь и скрипнет день.
Под утро скомкает прощанье.
Слова пропали будто лень.
В душе царит одно молчанье.
А может чаю скажешь ты
Побудь немножко просто знаешь
И очень разбросав мечты
Ты так меня ведь понимаешь.
Задервнув шторы теплый чай.
В тумане утра расстворяясь.
Ты скажешь очень очень жаль
Душа к душе опять склоняясь.
И время таят не вернёшь
Коснулись нежностью искристой
И ты сказала позовешь.
Давай вдвоём в рассвет лучистый.
И так в любви одни лишь краски.
Душа значением полна.
От злых идей до нежной ласки.
И бьются в такт лишь сердца два.