Оправдание ноябрю

Машуничка
Улыбкой полночи луна
Тела деревьев согревала.
Чувственных веток нагота
Листочком хрупким трепетала.

Земля в молитве рощи рук
В объятья к небесам тянула,
Чтобы зачать в любви весну
Ноябрьской ночью...
                В неге лунной...