глоток вина

Илья Власов
Я сделаю один глоток вина
Игристого и чистого, живого…
Проснется жизнь в крови кипя
и я не вспомню уж плохого…

Не будет роковых ошибок
И страха встречи, никакого…
Твоих полунатянутых улыбок
Не видно больше средь спиртного…

Сегодня праздник покаяния
И стол накрыт, лишь предо мною...
Сегодня нет того влияния
Что скрыло правду за спиною!!!

Быть может я сейчас и одинок
На празднике своем печалясь,
Но мне по вкусу наш мирок
В котором я в конце концов состарюсь…