Утро с розой,

Никола Борщаговский
Утро с розой,
Утро начатое зря.
Лежит, храпит, мешая спать,
Но лучше пусть храпит,
Чем вдруг проснётся.
И громом брани разойдётся,
Кляня тебя, твою работу,
Детей, соседей, их детей.
Спи роза дальше и спокойно,
А я на кухне накачу полсотки.

Никола Борщаговский 28.11.09 г. 4:32