Крысы

Марк Советский
Крысы,  крысы  -  всюду  крысы !
Визг,  рычанье  и  галдёж.
На  помойках  и  на  крышах,  -
Только  сунься,  -  пропадёшь !
В  ресторанах  и  буфетах,
На  панелях  и  в  клозетах,
Презентациях,  банкетах,
Яхтах,  лайнерах,  фуршетах,
В  Мерседесах  и  каретах,
На  эстрадах  и  в  газетах.
Разодетых  и  раздетых,
Прославляемых,  воспетых,
В  замусоленных  портретах.
Крысы,  крысы  -  всюду  крысы,
Визг,  рычанье  и  галдёж.
На  помойках  и  на  крышах,  -
Только  сунься  -  пропадёшь! 
Гимн  -  экстаз  крысиных  армий,  -
Сперма,  сперма  -  наше  знамя
И  банкнот  шуршащих  сладость, -
Априори  наша  радость!
Крысы,  крысы  -  всюду  крысы,
Визг,  рычанье  и  галдёж.
На  помойках  и  на  крышах.
Только  сунься,  -  пропадёшь!