по лунной дорожке

Данико 5
По лунной дорожке,
По светлой тропе,
К тебе я иду,
Моей давней мечте!

Так волею судеб предрешено,
Тебя повстречать,и в сердце окно,
Смеясь распахнуть!
На прошлую жизнь по другому взглянуть!

Как прелесть из сказки,
В мою жизнь вошла,
И струны любви,
В моем сердце нашла!

И сердце играет,
И сердце поет,
И радость мне спать,
По ночам не дает!

Я счастлив и весел,
Живу как во сне,
И доли не надо,
Другой в жизни мне!

За радости рая земного,
За чудо волшебной мечты,
Тебе благодарен родная,
И есть для меня только ты!

Глаз чистых,как страсти сиянье,
Улыбка--манящая даль,
И тело--восторг обожанья,
А в сердце таится печаль!