Спокой ночи!

Елена Зейналова 2
                Спокойной ночи!
В прокуренной кухне, ты возле окна, и дым не потухшей твоей сигареты
И за окном сейчас тишина , а я для тебя слагаю  куплеты.
Пусть сердце твое согреет любовь, что так далеко нас с тобой разделяет
Знаю я точно что время придет , мечта нас одна объединяет.

Иди отдыхай моя радость, устал ты наверное в поисках счастья
Ты словно дитя хоть и возраст не мал, забудь про печаль, боль и ненастье
«Изводишь себя и грызешь изнутри, смотри все так съешь и мне не оставишь»
Иди отдыхать мой любимый , иди, ведь завтрашний день тоже настанет .

Прижмешь своей тыльной рукою к стеклу свои пять стихий, что так бережно любишь
Почувствуешь душу мою , как струну, и сердце свое ты мне нарисуешь.
Чуть–чуть подожди, не спиши уходить, тебе не сказала, как сильно люблю я
Не надо же в мыслях меня корить, тебя никуда не отпущу я.

Ты знаешь , я жить не могу без тебя, и без зажженной твоей сигареты.
Иди спать любимый, на небе луна, а я напишу для тебя куплеты