Чемодан романтика

Данико 5
Я не умею жить в пол силы,
В пол силы не могу любить,
И от рожденья до могилы,
Таким уж обречен я быть!

Я ненавижу быта полукраски,
И полумрак его,полутона,
И с подлости людской срывая маски,
Я ими был гоним всегда!

Мне претит полувласть и полуслава,
И шепот по углам,и слухов грязь,
И страшно мне купиться на отраву,
Тончайшей паутины-лести вязь!

Тусклы и блеклы тени полусвета,
Как пол мечты --мне не дано понять,
И серые рассветы полулета,
От полужизни не желаю брать!

Быть полубогом -может не зазорно,
Полулечить,полутворить,полуваять,
Но быть распятым в половину не возможно!
Как,невозможно,в половину жизнь отдать!

Отдам я все...Без страха,без сомненья,
Один твой взгляд,один улыбки свет,
За бархат слов и шелк прикосновенья,
За нежность губ,и тихий--
--/Да!/--ответ!

Дарить себя тебе,без всякого остатка,
Вбирать тебя в себя,по капле,пья нектар,
Мне утонуть в любви,как в океане сладком,
И в колыбели снов лелеять этот дар!

Дар дивной страсти,нежной,бесконечной,
Что мне судьбой на перекрестке жизни ДАН,
Хочу нести до станции конечной,
РОМАнтика нелегкий чемодан!